Aquí está una receta de ensalada de pasta penne griega con feta, tomates cereza y pepino. A los niños les encantará y a ustedes también porque mezcla el alimento favorito de sus hijos (la pasta) con verduras, buenas para la salud. Este plato es para consumir frío, es perfecto para los buenos días que están por venir. Además, esta ensalada griega es rápida de hacer!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 9 minutos
- Ingredientes para 2 personas120 g de penne
10 tomates cerezas rojas
10 tomates cerezas amarillas
60g de feta
8 aceitunas negras
60g de maíz
1 pequeño ramo de hierbas aromáticas
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta - Etapas de preparaciónHervir una cacerola con agua salada. Agregue la pasta y cocine según las indicaciones del paquete.
Una vez escurridas, póngalas bajo agua fría para detener la cocción.
Corta los tomates cereza y las aceitunas a la mitad. Corta el feta en cubos (dependiendo de los gustos, también puedes optar por utilizar bolas de mozzarella).
En una ensaladera, mezcle los tomates cereza rojos y amarillos, aceitunas negras, feta, maíz y algunas hierbas frescas.
Agrega la pasta. Mezclar bien para obtener una buena ensalada.
Sazona tu ensalada con vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien de nuevo.
Disfrute de esta deliciosa ensalada de pasta con sabores griegos donde y cuando lo desee: llévela a una lonchera Maped Picnik o disfrute de una deliciosa comida familiar.
No hay comentarios todavía.