Baguel de trucha ahumada, ricotta y pepino

 ¿No tienes ganas de un sándwich hoy? Intenta probar un baguel Neoyorquino de verdad. Prepara nuestra receta de baguel de trucha ahumada. En 15 minutos máximo, prepararás un gran almuerzo para toda tu tribu. Ideal durante la semana en la escuela, en la oficina, o en la excursión, pero sobre todo para disfrutar con la familia.

Para llevar a dónde sea en tu contenedor Picnik.

 

Edad

Para todos

Duración
0 - 30 min
Participantes
2 y +
Propuesta por le Chef Frédéric Fouquet, Haute-Savoie pro
0

Tiempo de preparación: 15 minutos

Consume de preferencia frío y con una ensalada

Ingredientes para 2 personas 

  • 2 panes baguel
  • 1 pepino
  • 4 rebanadas de trucha ahumada
  • 100g de ricotta o de un queso fresco dependiendo de tus gustos
  • 1 pequeño ramo de cebollín
  • Vinaigre de Jerez
  • Sal, Pimienta

 

Pasos para preparar 

  1. Sazona el queso ricotta (o según tus gustos, otro queso fresco). Para ello, agrega 2 cucharadas de cebollín cortada bastante finamente (o en su defecto hierbas secas), sal, pimienta y un poco de vinagre de Jerez.
  2. Mezclar bien para obtener una preparación homogénea.
  3. Corta los panes en 2, extiende la ricotta (o el queso fresco) sobre los 2 trozos. Pela el pepino. Pon alrededor de 7 tiras de pepino en cada baguel. Reparta en los panecillos las rodajas de trucha ahumada cortadas en trozos.
  4. Cierre los panes.

 

Con esta receta fácil y rápida de hacer, prepara un almuerzo fresco para el verano, en el trabajo o en la escuela. 

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