A tus hijos les encantarán esas deliciosas crepas enrolladas. ¡Y a ti también!
Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Consumir tibio o frío
Ingredientes para aproximadamente 12 crepas
- 200g de harina
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de aceite
400 ml de leche
120g de crema líquida
200g de chocolate negro para postre
2 plátanos
2 cucharadas de coco rallado
Preparación
Mezcla la harina, los huevos, el azúcar, el aceite neutro y la leche.
En una sartén para crepas ligeramente engrasado (o en un aparato para crepas), haga crepas gruesas. Deja que tus crepas se enfríen.
Mientras tanto, derrete el chocolate negro en el microondas o en el baño maría. Hierve la crema líquida y viertela sobre el chocolate derretido. Mezclar bien y dejar enfriar la preparación.
Triturar los plátanos en el tenedor con el coco rallado.
Coloque el chocolate derretido en sus crepas. Coloque la mezcla de plátanos y coco. Enrolle las crepas sobre sí mismas. Deje enfriar un poco más si es que las crepas están todavía demasiado calientes.
¡Ya está listo! Disfrutalo en familia, también se puede acompañar con helado de vainilla.
No hay comentarios todavía.