Rollos de Crepas con Chocolate, Plátano y Coco

A los niños les encantan las crepas. Adornadas con frutas, miel, chocolate o azúcar, las crepas son ideales para una degustación golosa y completa. Aquí está una receta de crepas enrolladas de chocolate, plátano y coco. ¿Cuál es tu crepa favorita?

Edad

Para todos

Duración
1h - 2h
Participantes
2 y +
Propuesta por le Chef Frédéric Fouquet, Haute-Savoie pro
4

A tus hijos les encantarán esas deliciosas crepas enrolladas. ¡Y a ti también!

Tiempo de preparación: 35 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

Consumir tibio o frío

Ingredientes para aproximadamente 12 crepas 

  • 200g de harina
    2 huevos
    2 cucharadas de azúcar
    2 cucharaditas de aceite
    400 ml de leche
    120g de crema líquida
    200g de chocolate negro para postre
    2 plátanos
    2 cucharadas de coco rallado

Preparación

Mezcla la harina, los huevos, el azúcar, el aceite neutro y la leche.
En una sartén para crepas ligeramente engrasado (o en un aparato para crepas), haga crepas gruesas. Deja que tus crepas se enfríen.
Mientras tanto, derrete el chocolate negro en el microondas o en el baño maría. Hierve la crema líquida y viertela sobre el chocolate derretido. Mezclar bien y dejar enfriar la preparación.
Triturar los plátanos en el tenedor con el coco rallado.
Coloque el chocolate derretido en sus crepas. Coloque la mezcla de plátanos y coco. Enrolle las crepas sobre mismas. Deje enfriar un poco más si es que las crepas están todavía demasiado calientes.

¡Ya está listo! Disfrutalo en familia, también se puede acompañar con helado de vainilla. 

Los tips para los padres

A la maison, vous pouvez également accompagner les roulés de crêpes d’une boule de glace à la vanille. 

Dejar mi opinión sobre esta actividad

Lo probaron

Deja un comentario

No hay comentarios todavía.

¡Esta función está reservada para miembros de la comunidad Mapiwee!

Crear una cuenta

Conectarme