Tiempo de preparación: 15 minutos
Consume de preferencia frío y con una ensalada
Ingredientes para 2 personas
- 2 panes baguel
- 1 pepino
- 4 rebanadas de trucha ahumada
- 100g de ricotta o de un queso fresco dependiendo de tus gustos
- 1 pequeño ramo de cebollín
- Vinaigre de Jerez
- Sal, Pimienta
Pasos para preparar
- Sazona el queso ricotta (o según tus gustos, otro queso fresco). Para ello, agrega 2 cucharadas de cebollín cortada bastante finamente (o en su defecto hierbas secas), sal, pimienta y un poco de vinagre de Jerez.
- Mezclar bien para obtener una preparación homogénea.
- Corta los panes en 2, extiende la ricotta (o el queso fresco) sobre los 2 trozos. Pela el pepino. Pon alrededor de 7 tiras de pepino en cada baguel. Reparta en los panecillos las rodajas de trucha ahumada cortadas en trozos.
- Cierre los panes.
Con esta receta fácil y rápida de hacer, prepara un almuerzo fresco para el verano, en el trabajo o en la escuela.
No hay comentarios todavía.